Катерокпо воде — реки, катера, сплавы
Ремонт и обслуживание моторов

Как выбрать мебель для открытой террасы?

Автор: Kapitan_VolginОтветов: 1Просмотров: 57
пассажир
борт. запись
участок Волга
отметка 102 км
рейс #1784
23.08.2026 19:05запись #598
Добрый вечер. На меня в компании повесили новогодний корпоратив, а я в этом деле человек случайный. Прошлые два года мы ходили в один и тот же ресторан, и в этом году сотрудники прямым текстом сказали, что больше туда не поедут: скучно, тесно и одинаково. Народу человек семьдесят, бюджет утвердили, дата в декабре. Хочется сделать что-то живое, но у меня нет ни опыта, ни понимания, с чего вообще начинать: с площадки, с программы или с ведущего. Подскажите, куда копать и как вообще подступиться к задаче с нуля.
Ответ
пассажир
борт. запись
участок Ока
отметка 115 км
рейс #1785
23.08.2026 19:41запись #599
Начните не с ресторана, а с площадки, где можно построить программу: сцена, свет, звук, пространство для активностей. В ресторане вы всегда упираетесь в чужие стены и чужой график. Полезный разбор по теме есть у Lumi Garden в материале про то, как провести корпоратив, который запомнят надолго. Сам площадка под семьдесят человек подходит, там сцена, LED-экран, полный комплект света и звука в аренде, плюс своя кухня. Совет: соберите с коллег пожелания коротким опросом до бронирования - это снимает половину претензий постфактум и заодно поможет выбрать формат.
Ответ